• Украинский производитель джинсовой одежды и аксессуаров
  • (068) 086 06 87

0

Когда бедра полнее, чем хотелось бы, сложно выбрать джинсы, которые могли бы скрыть подобные недостатки фигуры. Советуем взять пример с Кортни Кардашьян, которая совершенно не стесняется своих пышных форм и умеет подбирать стильные наряды.

Отличной идеей станут серые слегка потертые джинсы. Темный оттенок будет стройнить. А смотрится не так скучно, как просто черный. Главное —  это найти модель, которая будет хорошо сидеть на талии.

Скажите да джинсам-бойфрендам! Свободная посадка на талии и свободный крой помогут скрыть лишние сантиметры и объем. Сочетайте такие модели с облегающим верхом, чтобы в целом образ не вышел слишком мешковатым.

Джинсы прямого кроя и трикотажный верх, мягко облегающий тело. Маленький секрет удачного образа - контрастные оттенки. На фоне серых джинсов светлый бежевый джемпер выглядит ярче и перетягивает внимание от бедер.

Облегающие скинни тоже могут смотреться отлично, если в верхней части наряда есть объем, который немного скроет полноту бедер.

Жакет до середины бедра в сочетании с джинсами подойдет не только худышкам. Четкий силуэт жакета будет «держать» форму всей фигуры, и бедра визуально будут восприниматься стройнее.

Рваные джинсы, кеды и футболка в стиле рок. Не стоит переживать, что где-то ваши объемы чуть больше, чем вам хотелось бы. Просто добавьте в образ немного бунтарства! А рваные элементы не плохо отвлекают на себя внимание.